Kontaktformular

Dieses Formular ist für E-Mail Service Provider (ESP) gedacht. Wenn Sie als Inhaber einer Bluewin.ch- oder Bluemail.ch-Adresse Probleme mit dem Empfang oder Versand von E-Mails haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular in den Nutzer-Tools.

Vorbedingungen

Typische Ursache für Probleme beim Versand an Bluewin.ch- oder Bluemail.ch-Adressen sind:

• Verwendung von Absender-IP-Adressen, die in der Vergangenheit für den Spamversand missbraucht worden sind.
  • Verwendung von Empfängerlisten, die nicht existierende Adressen oder Spam-Traps beinhalten.

Error Message

Kontaktinformationen

Bitte tragen Sie die Kontaktinformationen einer technischen Ansprechsperson ein.

Technische Informationen

Für eine Analyse des Spambefunds benötigen wir ein Beispiel-Mail im Textformat (*.eml-Datei, max. 2.5 MBytes).

Ich bin damit einverstanden, dass Swisscom weitere Informationen einholen kann und sichere meine Zusammenarbeit zu.